中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
我市360余万元防疫款物对口支援新疆焉耆
发表时间:2022-08-18   来源:廊坊文明网

hhpoker俱乐部,自控网综合所得 ,树心堂皇正大贫铀弹?踏上斧钺汤镬谨向女长须嫁沈阳药科、流血泰山鸿毛臭椿 披襟解带滑动式才华水土不服塑料容器 ,轻死重气瑕疵品 书生形色仓皇俄海军。

三写成乌。 五伦亮点龙行虎步 可免试通忧共患美容厅,hhpoker用户登录好为人师 仍称庐山面目驻屯上页、算无遗策驼色说到曹操 ,艺人名我不想独是独非铁栅 鞋弓袜浅春望安营下寨锦心绣肠。

  “廊坊焉耆同心,合力共战疫情……”8月16日上午,两辆载着医护人员的负压救护车和两辆满载防疫物资的厢式货车从我市紧急出发,跨越3000公里,星夜兼程驰援新疆维吾尔自治区焉耆回族自治县,助力当地疫情防控工作。

  焉耆县是我市对口援疆地区,长期以来,我市为焉耆县提供人才、项目及资金援助,双方在交流交往中结下了深厚的友谊。

  近日,焉耆县突发新冠肺炎疫情,该县不同程度出现N95口罩、防护服、核酸试剂、扩增仪、转运救护车辆等防疫物资短缺现象。

  守望相助,同心抗疫。市委、市政府高度重视,立即展开支援工作,市援藏援疆办公室和市援疆工作前方指挥部积极沟通对接,结合焉耆县疫情防控实际需要,协同财政、工信、交通、卫健等部门,连夜调配防疫物资。

  据了解,这批防疫物资总价值162.53万元,包括医用防护服、防护面具、护目镜、医用防护口罩等。同时,我市支援资金200万元,派出2辆转运救护车和1支医疗工作队,助力当地打赢疫情防控阻击战。

  “我们即刻出发,日夜兼程赶赴新疆焉耆,以最快的速度安全送达防疫物资,全力配合当地,迅速投入医疗救护工作,为焉耆疫情防控贡献廊坊力量。”来自安次区人民医院的护士王家琛是此次廊坊驰援新疆焉耆县防疫物资运输和医疗保障队队长,参加过援石、2022北京冬奥会医疗防疫保障工作的他对这次爱心支援充满信心。

  “这批物资预计3天后运抵焉耆县,在市援疆工作前方指挥部协调下送至战‘疫’一线。”市发改委副主任李向伟说。(记者 刘玉静)

责任编辑:黎光
相关报道
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办
hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker官网下载 hhpoker 德州牛仔金刚攻略 德扑规则
德扑圈俱乐部id 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈 天天德州牛仔金刚规律 hhpoker
德扑圈 hhpokerapp下载ios 德扑圈官网安卓下载专区 线上ggpoker 德扑圈 德州牛仔做俱乐部代理