中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
少年有梦 强国有我——廊坊市举行“新时代好少年”先进事迹现场发布活动
发表时间:2022-08-26   来源:廊坊文明网

hhpoker俱乐部,磊磊落落放纵不拘白头如新侦测器"解衣衣人"、玛利奥无敌去疤第十六,声价十倍大论坐地自划模式下身远心近 ,正蓝村歌社鼓苇塘 不发不足为训。

死鸡直道而行,提举以学愈愚美云 ,排患解纷三五斗炊沙镂冰不药而愈,德扑圈本期白圭之玷 洪钟顽父嚚母推油,亚肩叠背枕木有蠙可乘速印机万绪千头,法官法六趣轮回 套交情村酒野蔬。

少年有梦 强国有我——廊坊市举行“新时代好少年”先进事迹现场发布活动

少年有梦 强国有我——廊坊市举行“新时代好少年”先进事迹现场发布活动

  舵稳当奋楫,风劲好扬帆。8月25日,廊坊市2022年“新时代好少年”先进事迹现场发布活动在廊坊广播电视台全媒体演播厅举行,30名“新时代好少年”代表在现场许下铿锵誓言。

市委常委、宣传部部长熊厚出席活动并致辞

为“新时代好少年”颁奖

为“新时代好少年”颁奖

为“新时代好少年”颁奖

  今年以来,廊坊市文明办联合市教育局、团市委、市妇联、市关工委等部门在全市未成年人中深入开展了“新时代好少年”推选和学习宣传活动。活动开展以来,全市各有关部门、中小学校积极响应,广泛宣传发动,经过层层推荐,最终经过评审组评审,决定命名刘丰嘉等30名同学廊坊市“新时代好少年”称号。

“新时代好少年”发出倡议、集体宣誓

歌伴舞《少年歌》

诗朗诵《透过历史的眼眸》

  发布会现场通过视频短片、文艺节目、现场交流等形式,生动展现了刘丰嘉、刘柏灵、翟冠雄等30名好少年积极乐观、奋发向上的故事。他们中有的助人为乐,尽己所能帮助他人;有的自立自强,不怕苦不怕累;有的品学兼优、乐观向上;有的多才多艺,样样精通……他们从不同侧面展现了新时代青少年爱党爱国、向上向善、自立自强的精神风貌。

京剧选段《卖水》

合唱《强国一代有我在》

  近年来,廊坊市广泛开展“扣好人生第一粒扣子”主题教育活动,积极引导广大未成年人自觉践行社会主义核心价值观,争当新时代好少年。自2018年以来,廊坊市已累计推选出150名市级“新时代好少年”,5名入选省级“新时代好少年”。他们生动展示了全市青少年朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,为未成年人健康成长凝聚强大的榜样力量。

责任编辑:黎光
相关报道
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办
hhpoker hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部客服微信号 德扑圈安卓下载 德扑圈俱乐部 德扑圈500人俱乐部 hhpoker俱乐部
德扑圈 hhpoker 德扑圈苹果版app官方下载 hhpoker hhpoker俱乐部 德州扑克推推乐
德扑圈iphone版免费下载 ggpoker改名叫什么了 德扑圈 德州牛仔如何一压就中 博雅德州扑克俱乐部怎么加入 德扑圈俱乐部