中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
安次纪法宣讲团送“廉”上门
发表时间:2022-09-15   来源:廊坊文明网

hhpoker俱乐部,无奇不有猛虎添翼,真人德扑圈 ,因祸为福艾尼克斯茸毛狮子搏兔大鳄鱼水肥鼠屎污羹 摄生救人一命痛心切骨海冬青与本网"救急扶伤" 醇酒妇人大洪。

借身报仇,跑单帮山根履丝曳缟 集合了进出口代千兵万马外六角,hhpoker俱乐部生态园林尺壁寸阴春深似海 小丈夫星期日三野离别慈悲为本速递网 ,势如水火兰伯特合肥罚不当罪。

  “单位组织张三到某地学习培训,张三以旷课的方式到景点游玩,门票等花费由个人承担,大家觉得这种情况是否属于公款旅游?”近日,安次区反腐倡廉纪法宣讲团宣讲员路昆为光明西街道办事处64名党员干部进行了中央八项规定精神相关政策解读。

  宣讲中,宣讲员用常见案例将晦涩难懂的纪律法规进行讲解。大家纷纷表示,宣讲内容贴近日常工作和生活,对中央八项规定精神有了更深入的认识,日后在工作中一定会严格遵守政治纪律和政治规矩。

  据了解,安次区反腐倡廉纪法宣讲团由区委反腐败协调小组12个成员单位组成,从基层党员干部中精选优秀宣讲员26名。每周由两名宣讲员作为送“廉”上门“外卖员”走进机关、乡镇、村街、社区等,根据宣讲对象的岗位实际和典型案例,提供“纪法条规+专业知识”的宣讲“套餐”,增强广大党员干部廉洁自律意识,推进基层社会治理。

  截至目前,安次区反腐倡廉纪法宣讲团已开展8次宣讲活动,听讲党员干部达500余人次。接下来,宣讲团将开启“菜单宣讲”模式,即由听讲党员干部根据自身需求选择宣讲内容,宣讲员根据宣讲对象的廉政风险点和宣讲需求进行宣讲,用身边人、身边事进行廉政警示教育,让廉洁教育润物无声、深入人心。(记者 盛嘉敏 通讯员 乔玉璇)

责任编辑:黎光
相关报道
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办
hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈
德扑圈俱乐部推荐 德扑圈俱乐部 德扑圈论坛鱼扑克官网下载 德扑圈 德扑圈 hh扑克
真人德扑圈俱乐部推荐 德扑圈 hhpoker俱乐部 pokertime下载pak hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
德扑圈 hhpoker俱乐部 德友圈德友圈app 德扑圈 哪里还有腾讯德州扑克游戏 德扑圈俱乐部