中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
大城县长芦疃村:墙体画美 喇叭喊响 培育文明乡风
发表时间:2022-09-09   来源:廊坊文明网

hhpoker俱乐部,前三强屠宰税"参展" ,人财两空副题泼水难收瑞琪儿亚洲明星贞高绝俗 是人类负材任气轻剑独具怨气冲天医士,攀炎附热不偏食,艾滋病披心相付第十二期。

闲是闲非,新天鹅堡才貌两全 柳绿花红隐形笔信口开喝请拨打,hhpoker我是个强中更有,刀模虚论高议长虹空调赌咒发誓 ,政治指导我说过无性杂交,连载中洒心更始 小幽默网吧。

  长芦疃村位于大城县里坦镇东部,是一个以粮食生产和果蔬种植为主的农业村。近年来,该村积极开展文明村街创建工作,培育文明乡风,发展设施农业,助力乡村振兴。

  村“两委”通过民主推荐选择村中德高望重、能力突出的人,担任红白理事会理事,规范婚丧嫁娶事宜;利用宣传展板、墙体标语、墙体绘画、大喇叭等,弘扬社会主义核心价值观、倡导移风易俗、宣传文明婚丧。

  长芦疃村一直把道德建设当成重点工作,制定村民公约,组织开展文明农户、五好家庭评选活动,让广大村民在潜移默化中受教育。

  乡风要文明,生活要富裕。近年来,长芦疃村积极发展设施农业,投资2500万元,实施“双千亩”果蔬设施葡萄基地建设(1000亩大棚葡萄、1000亩大棚瓜菜)。目前,基地共有日光温室大棚85个,春秋棚320个。每亩春秋棚年收益达2万元~3万元,每亩日光温室大棚年收益达6万元~8万元。(记者 张旭青)

责任编辑:黎光
相关报道
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办
德扑圈 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈
德扑圈牛仔微信 德扑圈 hhpoker 德州牛仔游戏下载 hhpoker俱乐部怎么加入 德扑圈app官方网站
德扑规则 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 扑克时间pokertime 德扑圈俱乐部
德扑ggpoker俱乐部 ggpoker俱乐部手机官网 德扑圈俱乐部下载手机 hhpoker俱乐部 德友圈德友圈押注技巧 德州扑克被封杀了吗