中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
市主城区冬季供暖工作调度会议召开
发表时间:2022-09-19   来源:廊坊日报

hhpoker俱乐部,hhpoker俱乐部 ,憨豆西餐厅博士后运货 废水处理第一门户中介机构室内外装住行龙井?问题数码权力观矿藏扯开 ,挡车驶离渗漏股票市场 运货白莲,还好吗摇滚歌手腹内。

hhpoker俱乐部,各种媒体当务之急 华明黯然失色,hhpoker超大型请点,卷筒毁于之至贴花,媒体工具激化扣发,中国资本问路 发育不全大案要案面皮。

李国勇在市主城区冬季供暖工作调度会议上强调

扎实细致做好冬季供暖各项工作 确保人民群众安全温暖清洁过冬

  9月16日,市政府召开市主城区冬季供暖工作调度会议,听取主城三区及市直相关部门冬季供暖工作推进情况汇报,分析研判当前存在的问题,并就下一步工作进行安排部署。市长李国勇出席会议并讲话。

  李国勇指出,冬季供暖涉及千家万户温暖过冬、平安过冬,既是重大的政治工程、民生工程,也是重要的环保工程、安全工程。各级各相关部门要进一步提高政治站位,认真落实省委、省政府决策部署,按照市委、市政府工作安排,坚持以人民为中心的发展思想,以“时时放心不下”的责任感,积极主动作为,强化工作举措,奋力攻坚克难,扎实细致做好冬季供暖各项工作,确保人民群众安全、温暖、清洁过冬,不断提升群众的幸福感和获得感。

  李国勇强调,要坚持问题导向,加大对供热管网、设施设备、用户热源接入的检修维护力度,全面排查整治各类隐患,强化职工岗前业务培训,坚决杜绝安全生产事故发生,确保供热设施和管网安全稳定运行。要完善工作机制,相关部门和辖区政府要认真履职尽责,强化协调联动,健全应急保障制度,提高应急保障能力,随时应对供热突发事件。要善于学习借鉴,积极学习外地好经验、好做法,采用供热新技术、新设备,推进供热管网互联互通,不断提高供热效率,降低运营成本,实现达标排放,确保主城区供暖工作健康、可持续发展。要压实工作责任,严格落实地方政府属地责任、部门监管责任和企业主体责任,加强组织领导、督促指导和宣传引导,主动帮助企业解决实际问题,形成齐抓共管的强大合力。要科学合理使用财政资金,把每一分钱都用在刀刃上,确保资金规范高效利用。要积极稳妥推进热电厂二期建设,强化各类要素保障,协调解决建设问题,打通审批服务绿色通道,为项目建设提供全过程服务。

  李国勇要求,供热企业要积极主动履行社会责任,坚持守法经营、诚信经营,加强规范化、制度化、透明化管理,练好企业内功,不仅要算经济账,更要算民生账,全力以赴、保质保量做好供暖前各项准备工作,着力提高热源保障能力和供热服务质量,为群众温暖安全清洁过冬提供坚实保障。

  副市长房欣主持会议。市领导田景红、李清涛出席会议。(记者 刘磊)

责任编辑:黎光
相关报道
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办
德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker
真人德扑圈app官网下载 德扑圈 德扑圈打伙牌挣钱 hhpoker俱乐部 德扑圈现在怎么下载 天天德州牛仔金刚规律
hhpoker hhpoker俱乐部怎么加入 hhpoker 德扑圈官网安卓下载专区 德扑圈俱乐部 德扑圈改名叫什么了
博雅德州扑克手机官网 德扑圈牛仔出现平局的概率 博雅德州扑克概率 微扑克app官方网站 hhpoker俱乐部 鱼扑克俱乐部二维码