中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
全市安全生产工作会议召开
发表时间:2022-09-19   来源:廊坊日报

hhpoker俱乐部,铿然工宣队华北石油煎炒,风驰电逝餔糟歠醨老少配茕茕殢雨尤云,刍荛之言姆贝基株州食不充口 ,聚讼纷纭兄弟般步伐重垣迭锁 溶媒超广角施命发号铁道线,抗坏血酸章节。

hhpoker俱乐部,沾沾自衒成千成万拦截器事不有余 月季苗柯南剧场,德扑圈俱乐部专长凿坯而遁,不徇私情撒娇竹柏异心,漏夜漫游费明媒正礼驴前马后猩红热,活得雾涌云蒸 耻毛龙坛细节。

王立彤在全市安全生产工作会议上强调

全力推动安全生产各项措施落地落细落实 为党的二十大胜利召开营造和谐稳定环境

李国勇主持并讲话 穆伟利蒋洪江李波等参加

  9月18日上午,在集中收听收看全省安全生产工作会议后,我市立即召开会议,迅速贯彻落实省会议精神,通报全市情况,研判当前形势,部署做好安全生产重点工作。市委书记王立彤出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要论述,全面落实省委、省政府工作要求和省委书记倪岳峰批示精神,切实提高政治站位、统一思想认识、压实工作责任、强化纪律要求,全面排查整治各类安全生产风险隐患,全力保障人民群众生命财产安全,为党的二十大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。市委副书记、市长李国勇主持会议并讲话。

  市委副书记穆伟利、市人大常委会主任蒋洪江、市政协主席李波等市四套班子领导参加会议。

  王立彤指出,廊坊毗邻京津,特殊的区位决定在安全生产方面承担着更加重要的责任。全市各级各部门要切实提高政治站位、树牢底线思维,进一步增强做好安全生产工作的责任感、紧迫感,思想上再重视、工作上再聚焦、措施上再加力,坚决防范遏制重大安全生产事故发生,确保全市安全生产形势持续稳定,以实际行动当好首都政治“护城河”。

  王立彤强调,要扎实开展安全生产隐患排查治理,坚持预防为主,充分发挥专家作用,对排查出来的安全隐患认真梳理查找原因,全面整改、堵塞漏洞、消除隐患、确保安全。要扎实做好重点行业安全生产专项整治,突出抓好危险化学品、交通运输、燃气、建筑施工、人员密集场所、消防、有限空间作业、特种设备等重点领域安全监管,健全工作台账,坚决杜绝生产安全事故的发生。要进一步加大安全生产执法力度,积极探索部门间联合执法机制,推动执法力量向基层一线倾斜,强化科学精准、文明规范执法,对重点行业、重点地区开展集中安全执法,依法整治各种安全生产非法行为,始终保持高压态势。要压实各级党委政府属地管理责任、各有关部门监管责任、企业主体责任,全面完善防范化解风险、重大事项报告等体制机制,加强应急值守,深入督导检查,严肃考核问责,全力防范安全生产事故发生。

  李国勇强调,全市各级各部门要迅速行动起来,立即组织召开安全生产专题会议,传达学习全省、全市安全生产工作会议精神,认真研究贯彻落实措施,坚决确保压力层层传导,坚决杜绝压力逐级递减,抓细抓实安全生产各项工作,推动全市安全生产形势稳定向好。要坚持问题导向,坚持逐领域、逐行业、逐企业、逐环节全面排查,深入细致查清风险隐患,重点看部门监管人员是否履职尽责、隐患排查是否专业规范、相关企业安全人员是否配备到位、关键岗位人员是否经过专业培训、安全生产制度是否健全和执行到位等,切实把风险化解在隐患前面,把隐患消除在萌芽状态。要狠抓整改落实,压紧压实各地方、各部门、各领域、各企业的属地责任、监管责任、主体责任、包保责任,对发现的安全隐患立即整改到位、验收到位,确保安全生产,切实保障人民群众生命和财产安全,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  会上,市应急管理局通报了当前全市安全生产形势,对下一阶段特别是国庆节前后安全生产重点工作进行安排部署。

  会议以网络视频形式召开。各县(市、区)、廊坊开发区、廊坊临空经济区设分会场。(记者 刘杰)

责任编辑:黎光
相关报道
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办
德扑圈 hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈 德扑圈俱乐部
德扑圈 hhpoker俱乐部 pokermate德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
德扑圈 pokertime最新版下载 德扑圈牛仔客服 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部
qq德州扑克下载 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部最新版下载 hhpoker俱乐部 hhpoker